新民--时政要闻--全市生产安全事故防控提示会议召开

天博网站--欢迎您!

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

全市生产安全事故防控提示会议召开

 时间:2021-07-13    来源:新民日报 打印

  7月9日上午,全市生产安全事故防控提示会议在市应急管理局召开,会议旨在深入贯彻落实习大大总书记和李总理总理关于浙江余姚“6·13”燃气爆炸事故重要指示批示精神,认真落实省委省政府、市委市政府关于安全生产工作决策部署,分析研判当前安全生产形势和存在问题,切实强化事故管控措施,安排部署下半年重点工作。市安委办主要负责人出席会议并讲话,各县区、开发区和有关部门负责同志参加会议。

  会议要求,各县区要提高政治站位,清醒认识到我市安全生产面临的严峻形势;要严格落实安全责任和管控措施,切实增强事故防范能力,构筑起防范事故的严密网络,统筹抓好防汛等工作;要以三年行动和“十查十治”为抓手,真查实改,坚决打赢隐患清零攻坚战。

  会议强调,各县区要认真组织开展隐患排查和专项整治,深入查找漏洞短板、消除监管盲区,特别是要认真排查梳理今年以来历次省级督查反馈的安全隐患,市安委办实行督办,逐项整改销号。同时各县区要对整改完的隐患开展“回头看”,坚决避免同一隐患反复出现。

  会上,市安委办还通报了全市生产安全事故情况,各县区汇报了今年以来辖区事故情况及针对事故防控采取的具体措施。(王广超记者张维军)

相关信息
我市举办《生产安全事故应急条例》专题讲座
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
天博网上娱乐主办 天博网上娱乐办公室承办 备案序号:辽ICP备15721381号
新民市政务经济信息中心技术支持 辽公网安备 23090302000001号
网站标识码:2309000001

合作伙伴 :站长工具 - 天博网上娱乐_天博登录_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载