新民--时政要闻--省委党史学习教育调研组向我市反馈调研意见

天博网站--欢迎您!

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

省委党史学习教育调研组向我市反馈调研意见

 时间:2021-05-13    来源:新民日报 打印

  12日下午,省委党史学习教育调研组调研反馈会议在市党政办公中心召开。省委党史学习教育第九调研组组长、省外办二级巡视员李永庆向我市反馈调研意见。市委书记、市委党史学习教育领导小组组长王文力出席会议并讲话。

  市委常委、组织部部长,市委党史学习教育领导小组副组长于志善出席会议。市委常委、宣传部部长,市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任杨金铭主持会议。

  李永庆指出,新民市委高度重视党史学习教育,深入贯彻落实党中央决策部署和省委要求,动作快、标准高、效果好,党史学习教育扎实推进、成效显著。

  李永庆强调,要坚持分类推进,把握好不同群体、不同领域、不同层级的学习重点和目标要求,不断增强学习的针对性和实效性。突出面向基层,持续深入基层宣讲,持续开展红色教育,持续强化宣传引导,注意培育和选树学党史、悟思想、办实事、开新局的真典型、好典型、新典型。注重学用结合,动态、开放、规范管理“我为群众办实事”台账,坚持知行合一、学用结合、以知促行,把群众关心的现实利益问题解决到位。强化聚力攻坚,将党史学习教育与“十四五”规划重点任务结合起来,与经济社会发展同谋划、同部署、同推进、同落实,在学史力行中增干劲,在重点攻坚中求突破,在真抓实干中见实效。

  王文力指出,省委调研组全面客观地反馈了调研情况,提出了具有很强操作性、指导性的意见建议,为我市进一步开展党史学习教育提供了遵循。

  王文力强调,对省委调研组反馈的意见,我们诚恳接受、照单全收,迅速把思想和行动统一到省委调研组的要求上来,进一步强化政治担当,压紧压实责任,坚决抓好整改。要聚焦调研组反馈的问题,立行立改,实行台账式管理、销号制落实,强化跟踪督办,建立完善长效机制,确保件件有落实、事事有回音。要以此次省委调研组调研指导为契机,扎实细致推进各项整改工作,把党史学习教育向广度拓展、向深度推进,以只争朝夕的精神状态、时不我待的使命担当、奋力拼搏的良好作风,全力推动经济社会高质量发展,切实把党史学习教育成果转化为实实在在的工作成效。

  省委党史学习教育第九调研组成员、市委党史学习教育领导小组办公室副主任参加会议。(记者迟向宏)

相关信息
市领导为部分市政协委员及市政协机关党员干部作党史学习教育专题党课报告

弘扬东北抗联精神 重振雄风再出发
陈秀芬为统战系统党员干部作党史学习教育专题党课辅导 充分发挥党的统一战线法宝作用
柯冰为分管部门党员干部作专题党课报告 推动全市组织工作创新发展
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
天博网上娱乐主办 天博网上娱乐办公室承办 备案序号:辽ICP备18872402号
新民市政务经济信息中心技术支持 辽公网安备 23090302000001号
网站标识码:2309000001

合作伙伴 :站长工具 - 天博网上娱乐_天博登录_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载