新民--时政要闻--新一批45600剂新冠疫苗顺利运抵我市

天博网站--欢迎您!

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

新一批45600剂新冠疫苗顺利运抵我市

 时间:2021-04-12    来源:新民日报 打印

  11日上午,记者从市疾控中心了解到,早晨6点45分新一批新冠疫苗已顺利运抵我市。市政府副市长王婷、省疫苗接种督导组相关工作人员、市卫健委负责人、市疾控中心负责人在现场指导分发工作。

  在新冠疫苗分发现场,记者看到三区一县疾控中心工作人员已早早守候在市疾控中心冷库门前,都希望第一时间将疫苗取回分发至各疫苗接种点。市疾控中心工作人员在紧张忙碌地认真清点新冠疫苗数量、核对信息、查验外包装密封情况、建立对应台账。此次,我市共接收到新冠疫苗45600剂,三区一县每个区域将分到11400剂。

  据悉,截至3月30日,我市累计接种新冠疫苗58581剂,加之此次运抵的45600剂新冠疫苗,我市接收疫苗总数已突破10.4181万剂。“此前接种新冠疫苗者均无不良反应事件发生。”市疾控中心免疫规划科科长王桂月说,“随着疫苗产能的扩大,我市新冠疫苗的接收量还将不断增加。与此同时,随着新冠疫苗接种者接种意识的提高和接种愿望的增强,接种受益者也将不断增多。”

  最后,市疾控中心免疫规划科科长王桂月再次提醒广大接种者,带好相关证件,积极前往所在辖区内的疫苗接种点接种新冠疫苗,确保接种工作顺利有序推进。(钱换记者袁晓玲)

相关信息
加快推进新冠疫苗接种 全力筑牢疫情防线

——访市疾控中心计划免疫科科长王桂月
依七处为新冠疫苗运输提供便捷高效服务
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
天博网上娱乐主办 天博网上娱乐办公室承办 备案序号:辽ICP备13753727号
新民市政务经济信息中心技术支持 辽公网安备 23090302000001号
网站标识码:2309000001

合作伙伴 :站长工具 - 天博网上娱乐_天博登录_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载