新民--时政要闻--市教育局全力筑牢校园疫情防控屏障

天博网站--欢迎您!

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市教育局全力筑牢校园疫情防控屏障

 时间:2021-04-09    来源:新民日报 打印

  为科学有序做好教育系统新冠疫苗接种工作,市教育局立即行动、全面动员、积极参与,要求教育系统各单位早宣传、早发动、早接种,加大疫苗接种的宣传引导和组织动员力度,传递疫苗安全性、有效性的科学信息,引导师生消除疑虑,保障自身健康,履行社会责任。

  各校明确专人负责疫苗接种工作,每日上报疫苗接种推进情况,实行台账管理,积极动员符合接种要求的教职员工“应种尽种”。领导干部和广大党员带头接种新冠疫苗,全市广大教职员工积极响应号召,目前,全市已有3838名教职员工完成了第一剂新冠疫苗接种,接种率52%。

  市教育局党组表示,将按照全市疫苗接种工作统一部署,人人有责、应接尽接、应快尽快,在确保学校正常教育教学秩序的同时,全力构筑校园疫情防控屏障,让学校成为最安全、最温暖、最有担当的地方。(记者王达)

相关信息
市应对covid-2019疫情工作领导小组第二十五次会议在市党政办公中心召开
防控!防控!防控!
全市教育工作会议召开
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
天博网上娱乐主办 天博网上娱乐办公室承办 备案序号:辽ICP备13236830号
新民市政务经济信息中心技术支持 辽公网安备 23090302000001号
网站标识码:2309000001

合作伙伴 :站长工具 - 天博网上娱乐_天博登录_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载