新民--时政要闻--李兵率队赴亳州考察招商

天博网站--欢迎您!

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

李兵率队赴亳州考察招商

 时间:2021-03-22    来源:新民日报 打印

  3月18日,市委副书记、市长李兵率队赴亳州市考察招商,并与亳州国贸集团股份有限公司签订战略合作框架协议。

  亳州国贸集团股份有限公司是国有控股上市公司,始创于1980年,系《财富》世界500强国贸控股集团的核心成员企业,业务涵盖供应链管理、城市建设与运营、消费与健康、金融与科技等众多领域。

  在国贸控股集团党委书记、CEO兼国贸股份公司党委书记许晓曦等企业有关领导的陪同下,李兵赴企业进行了参观考察。在随后召开的座谈会上,李兵详细介绍了我市市情、产业发展规划等情况。他说,新民市正处在转型发展的关键时期,能够与亳州国贸集团这样实力雄厚的上市公司深入合作,对新民未来高质量发展意义重大。真诚欢迎亳州国贸集团进一步了解新民、投资新民,在携手推进粮食种植、粮食贸易和粮食深加工等方面合作的同时,不断拓展更多合作领域,助力新民产业提档升级。新民市委市政府将着力提供最优发展环境,实现双方共赢发展。

  国贸控股集团党委委员、副总经理兼国贸股份公司党委副书记、CEO高少镛介绍了集团概况。他表示,新民市拥有良好的资源禀赋和营商环境,非常愿意与新民市在粮食种植、贸易、加工等方面深入合作。集团将充分发挥专业优势,助力新民农业一二三产融合发展,开启互惠合作新篇章。

  座谈结束后,李兵代表天博网上娱乐,许晓曦代表国贸控股集团签订了战略合作框架协议。亳州国贸集团与新民新丰农产品有限公司、新民市农投粮食集团签订了合资公司经营协议。

  市经合局、开发区等有关部门负责同志参加考察和签约。(记者秦雷)

相关信息
全市推进招商引资暨重点项目调度会议在市党政办公中心召开
通堵点化痛点解难点 全力推进民营经济发展

——访新兴区委副书记、区长高帆
“四个发力”推动招商引资工作取得新突破

——访勃利县委书记周建民
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
天博网上娱乐主办 天博网上娱乐办公室承办 备案序号:辽ICP备11352466号
新民市政务经济信息中心技术支持 辽公网安备 23090302000001号
网站标识码:2309000001

合作伙伴 :站长工具 - 天博网上娱乐_天博登录_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载