新民--时政要闻--我市春节期间组织开展安全生产“回头看”夜查活动

天博网站--欢迎您!

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

我市春节期间组织开展安全生产“回头看”夜查活动

 时间:2021-02-23    来源:新民日报 打印

  为持续加强春节期间安全生产工作,全面排查治理安全隐患,确保隐患全部“清零”,近日,市安委办组织市应急管理局、文化广电和旅游局、市场监督管理局、消防救援支队组成联合督查组,对全市范围内的歌厅、电影院等场所开展安全生产“回头看”夜查活动。

  督查组先后来到印象KTV、中影银河影院、皇钻石音乐餐厅、乐潮量贩式歌厅、星感觉影院,重点检查了消防设施、应急设备、安全通道、安全疏散指示标识等配备完善情况,查看了经营单位是否落实实名登记、是否通风消毒、是否设置等待区及吧台“一米线”安全距离等情况,详细了解了经营单位证照是否齐全、是否在有效期内以及索证索票建立、冷链食品管理等情况。

  督查组要求,各企业单位要严格落实安全生产主体责任,时刻绷紧安全弦,进一步提兖州全防范意识,结合疫情防控常态化要求,坚持问题导向,加大对重点部位和薄弱环节的巡检和排查力度,及时消除隐患问题。要强化安全防范措施,加强人员培训和应急演练,不断提升应急情况处置能力。各部门要通过持续开展督查,督促指导企业切实加强日常安全管理,坚决防范各类事故发生。 (王晶记者邱东梅)

相关信息
我市认真贯彻落实全省《关于全面加强危险化学品安全生产工作的实施意见》
我市将开展丰富多彩“安全生产月”活动
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
天博网上娱乐主办 天博网上娱乐办公室承办 备案序号:辽ICP备18121184号
新民市政务经济信息中心技术支持 辽公网安备 23090302000001号
网站标识码:2309000001

合作伙伴 :站长工具 - 天博网上娱乐_天博登录_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载