新民--时政要闻--李兵深入社区实地检查指导疫情防控工作

天博网站--欢迎您!

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

李兵深入社区实地检查指导疫情防控工作

 时间:2021-02-18    来源:新民日报 打印
李兵在检查疫情防控工作时强调
平战结合慎终如始抓好疫情防控
突出严实精细巩固疫情防控成果
  2月10日,市委副书记、市长、市应对covid-2019疫情工作领导小组组长、市疫情防控指挥部总指挥李兵深入我市部分社区,实地检查指导疫情防控工作。他强调,春节临近,各级各部门要切实将疫情防控作为一项重要任务抓实抓细,聚焦重点部位关键环节不松懈,不断巩固全市疫情防控成果,确保群众度过平安祥和的新春佳节。
  在新兴区兴和社区和桃山区银泉社区,李兵看望慰问了一线工作人员,与社区工作者及网格员深入交流,详细了解社区排查工作开展和返乡、隔离人员管理等情况。
  李兵强调,基层社区是疫情防控工作的关键,要密切关注疫情形势变化,坚持常规排查与精准排查相结合,全面掌握辖区人员特别是重点地区返回人员情况。要继续做好网格化管理,充实基层力量,注重工作连续性,发挥好网格长、楼长作用,落实落细常态化管理要求。要针对基层工作特点抓好宣传,广泛动员群众,落实群防群控,形成疫情防控人人参与的良好氛围。春节将至,要关心关注社区困难群众的生活,切实将党和政府的关怀与温暖送到困难群众身边。
  市委常委、副市长刘国华,市政府秘书长赵传贵及市直有关部门负责同志参加检查。 (记者秦雷)
相关信息
市应对covid-2019疫情工作领导小组第二十五次会议在市党政办公中心召开
防控!防控!防控!
我市有序开展新冠疫苗接种 筑起人群安全免疫屏障
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
天博网上娱乐主办 天博网上娱乐办公室承办 备案序号:辽ICP备11774800号
新民市政务经济信息中心技术支持 辽公网安备 23090302000001号
网站标识码:2309000001

合作伙伴 :站长工具 - 天博网上娱乐_天博登录_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载