新民--时政要闻--我市召开安全生产工作会议

天博网站--欢迎您!

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

我市召开安全生产工作会议

 时间:2021-02-10    来源:新民日报 打印

李兵出席并讲话

  9日上午,在全省安全生产电视电话会议结束后,我市随即召开全市安全生产工作会议,迅速贯彻落实上级会议精神,对全市安全生产重点工作进行再安排、再部署、再推进。市委副书记、市长李兵出席会议并讲话。

  安虎贲、钱言考、王婷、宋鸿源、于立辉、赵传贵出席会议。刘国华主持会议。

  会上传达了2月5日国务院安委办、应急管理部召开的春节安全防范视频会议精神。

  会议强调,要提高站位,做到思想再强化。各级各部门要强化政治意识,压实安全生产责任,坚决守住安全底线,杜绝麻痹思想、侥幸心理和松懈情绪,时刻绷紧安全生产这根弦不放松。要抓住重点,坚持问题导向,确保措施再周密。要结合省委省政府工作部署,聚焦重点工作抓深抓严,紧密结合当前形势,认真做好交通运输、煤矿、危化品、烟花爆竹和人员密集场所等重点领域的安全监管,确保万无一失。要担当作为,做到责任再压实。各县区、各部门要强化监管力度,严格落实属地责任和“三管三必须”工作要求,进一步强化督查频次,强化应急值守,严明工作纪律,做好各项应急预案,确保全市安全生产形势持续稳定。

  各县区、市直有关部门负责同志参会。(记者秦雷)

 
相关信息
我市认真贯彻落实全省《关于全面加强危险化学品安全生产工作的实施意见》
我市将开展丰富多彩“安全生产月”活动
我市春节期间组织开展安全生产“回头看”夜查活动
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
天博网上娱乐主办 天博网上娱乐办公室承办 备案序号:辽ICP备11790330号
新民市政务经济信息中心技术支持 辽公网安备 23090302000001号
网站标识码:2309000001

合作伙伴 :站长工具 - 天博网上娱乐_天博登录_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载