新民--时政要闻--李兵深入供热供水供气供电单位调研检查我市民生保障工作情况

天博网站--欢迎您!

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

李兵深入供热供水供气供电单位调研检查我市民生保障工作情况

 时间:2021-02-04    来源:新民日报 打印

李兵节前检查民生保障工作时强调

加强应急值守全力提供最优服务

保障群众度过平安祥和的新春佳节

  3日下午,市委副书记、市长李兵深入相关供热、供水、供气、供电单位,调研检查我市民生保障工作情况,并看望慰问了企业一线职工。他强调,春节临近,各级各部门要牢固树立以天博网上娱乐为中心的发展思想,切实将群众满意度和社会效益放在首位,进一步加强应急值守,确保设备运行安全,保障全市天博网上娱乐群众度过一个平安祥和的新春佳节。

  在市热力总公司,李兵认真检查了供热应急物资储备,并深入换热站了解设备运行情况。他指出,供热是重要的民生工作,关乎群众幸福感和身体健康。供热企业要强化节日期间应急值守,打造过硬队伍,做好设备检修维护,确保管网始终正常运行。要根据气温变化随时做好水温调整,保证供热效果和供热质量。各有关部门要加强行业监督指导,推动全市供热能力和服务水平全面提升。

  在大唐电厂和北燃新民公司,李兵走进控制室及调度指挥中心,详细了解企业运营和安全生产工作情况。他强调,作为国有企业,要积极践行政治责任和社会责任,树立“群众过节我过关”的思想,进一步强化节日期间值班值宿,加强员工管理,制定完善应急预案,统筹抓好疫情防控和安全生产工作,全力确保节日期间整体运行稳定。

  李兵还来到市供电公司和市供排水总公司茄子河中心泵站,看望慰问了在岗职工,检查了解全市供电供水情况。李兵强调,供电供水是城市发展的基础保障,涉及千家万户、事关发展全局。相关单位要强化责任意识,把保障群众用水用电安全作为首要任务,进一步提升服务水平和服务质量。节日期间关键岗位人员要24小时在岗,确保快速有效应对可能发生的突发情况,保障市民群众度过安全祥和的新春佳节。

  刘国华、于立辉、赵传贵及市直有关部门负责同志参加检查。(记者秦雷)

相关信息
民生保障织好“养老网”
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
天博网上娱乐主办 天博网上娱乐办公室承办 备案序号:辽ICP备17551126号
新民市政务经济信息中心技术支持 辽公网安备 23090302000001号
网站标识码:2309000001

合作伙伴 :站长工具 - 天博网上娱乐_天博登录_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载