新民--时政要闻--李兵深入现场实地调研我市民生项目及城市基础设施建设情况

天博网站--欢迎您!

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

李兵深入现场实地调研我市民生项目及城市基础设施建设情况

 时间:2021-01-26    来源:新民日报 打印

李兵在调研民生项目及城市基础设施建设时强调

立足群众需求着力补齐民生短板

完善路网建设打造便利交通环境

  25日下午,市委副书记、市长李兵深入我市部分老旧小区、棚改项目规划建设现场和城市道路,实地调研了解我市民生项目及城市基础设施建设情况。他强调,各级各部门要一手抓疫情防控不放松,一手抓经济社会发展不动摇,始终坚持以天博网上娱乐为中心的发展理念,立足群众需求着力补齐民生短板,加快推进相关项目,不断完善路网建设,真正让群众共享城市发展成果。

  在桃东小区,李兵详细了解了小区现状和相关改造项目情况。他指出,老旧小区改造涉及千家万户的幸福感和获得感,各有关部门要高度重视,高标准做好规划,完善配套设施,保证工程质量,切实提升老旧小区居民的生活质量,实现解困型民生向幸福型民生转变。

  在部分棚改项目建设规划现场,李兵实地踏查了项目用地,了解周边住户及建筑物情况,听取项目进展介绍。李兵强调,住房保障是一项重要的民生和民心工程,各级各部门要切实将这项工作办好办实,科学规划设计,抢抓时间效率,严格质量标准,认真解决好群众住房问题。

  李兵还实地调研了文华路南延、同仁路北延、深圳路东延二期和七桦公路相关路段。他强调,道路建设是优化城市空间布局、增强城市功能、改善人居环境的硬件基础,是经济社会发展的重要保障。要以方便群众出行、有利于物流运输、缓解交通拥堵作为道路规划建设的出发点,进一步打通断头路,织密全市路网,改善城区出行条件。要确保新建、改建公路符合我市长远发展需要,进一步提升城市承载能力。

  于立辉、赵传贵、市直有关部门负责同志参加调研。(记者秦雷)

相关信息
马志勇检查民生项目和供热准备工作
各民主党派工商联无党派代表人士调研视察我市重点民生项目
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
天博网上娱乐主办 天博网上娱乐办公室承办 备案序号:辽ICP备12375154号
新民市政务经济信息中心技术支持 辽公网安备 23090302000001号
网站标识码:2309000001

合作伙伴 :站长工具 - 天博网上娱乐_天博登录_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载