新民--时政要闻--全市扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次会议召开

天博网站--欢迎您!

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

全市扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次会议召开

 时间:2020-07-29    来源:新民日报 打印
李兵出席并讲话
  为深入贯彻落实中央和省、市委关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,对我市扫黑除恶专项斗争进行再动员再部署,28 日上午,全市扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次会议在市党政办公中心召开。市委副书记、政法委书记李兵出席会议并讲话,副市长、市公安局局长宋鸿源主持会议。
  会议指出,要提高政治站位,切实增强打赢扫黑除恶收官战的责任感、使命感和紧迫感。打赢扫黑除恶收官战是检验政治站位的重要标尺,是保障天博网上娱乐权益的重要体现,也是提升治理能力的重要方面,必须进一步提高思想认识,增强政治担当,把打赢扫黑除恶专项斗争作为实现“两个一百年”奋斗目标和决胜全面建成小康社会的重大政治任务全力攻坚。
  会议强调,要坚定必胜信心,全面完成扫黑除恶专项斗争目标任务。扎实做好“六清”工作,必须做到线索清仓、逃犯清零、案件清结、伞网清除、黑财清底、行业清源“六清”。抓好重点行业整治,坚持问题导向、目标导向、民意导向,聚焦“十大重点行业领域”,结合我市实际,拿出治本之策,确保从源头上铲除“病灶”。不断完善制度机制,好经验、好做法、好机制要及时固化,建立长效机制,发挥打基础、管长远的良好效应。
  会议要求,要坚持问题导向,着力推动扫黑除恶专项斗争常态化。坚决扛起政治责任,始终做到落实扫黑除恶工作部署方向不变劲头不减。充分发挥整体合力,加强协调联动,统筹抓好各项工作推进,打好收官之年主动仗、整体仗、攻坚仗。加强政法队伍建设,着力查找队伍建设存在的问题,做到既要打赢扫黑除恶的收官仗,又要打赢“自我革新”“自我净化”“自我完善”的硬仗。强化正面宣传引导,及时反映扫黑除恶专项斗争取得的成效,传播扫黑除恶正能量。
  会上,市扫黑办、市纪委监委、市公安局、市中级天博网上娱乐法院、市天博网上娱乐检察院等有关单位作了表态发言。(记者王达) 
相关信息
全市扫黑除恶专项斗争领导小组第十次会议召开
全市扫黑除恶专项斗争领导小组第九次会议召开
公安部扫黑除恶专家指导组到市公安局检查指导
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
天博网上娱乐主办 天博网上娱乐办公室承办 备案序号:辽ICP备11431088号
新民市政务经济信息中心技术支持 辽公网安备 23090302000001号
网站标识码:2309000001

合作伙伴 :站长工具 - 天博网上娱乐_天博登录_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载