新民--时政要闻--市领导深入倭肯河周边检查水污染防治情况

天博网站--欢迎您!

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市领导深入倭肯河周边检查水污染防治情况

 时间:2019-03-18    来源:新民日报 打印
 
  3月15日,市政府副市长刘国华深入倭肯河周边检查水污染治理情况,市倭肯河污染治理领导小组办公室综合协调组、督查巡察组负责人,三区一县主管同志,市生态环境局、市城管局、市水务局等相关部门负责人陪同检查。
  刘国华检查了八六一监狱排污口、八道岗养殖场排污口、一污附近溢流口、兴粮公司东侧桥排污口、西北侧排污口、三号大道桥西侧排污口等重点区域,就水污染治理情况向相关负责人进行了详细了解,并要求治理水污染要严格,方法科学,措施管用,速度要快;工程类项目既要考虑当前,又要顾及长远;部门之间要相互配合,提高治理效率。随后,刘国华一行又前往中鲜河与长兴灌渠交汇处,检查了中鲜河水防治情况,对相关工作进行了指导。刘国华在利祥豪华洗车行检查自备水源井关闭情况时,要求自来水管网覆盖区域决不允许使用自备水源井,对私开偷采行为依法严厉打击。(记者姚致远) 
相关信息
倭肯河流域综合整治经受住洪峰大考
新民军分区组织官兵清运倭肯河垃圾
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
天博网上娱乐主办 天博网上娱乐办公室承办 备案序号:辽ICP备17278912号
新民市政务经济信息中心技术支持 辽公网安备 23090302000001号
网站标识码:2309000001

合作伙伴 :站长工具 - 天博网上娱乐_天博登录_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载