新民--我的讲话--李兵全市政法队伍教育整顿英模事迹报告会讲话

天博网站--欢迎您!

 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 市长之窗 > 我的讲话
 

李兵全市政法队伍教育整顿英模事迹报告会讲话

时间:2021-03-27    来源:

  按照省教育整顿办的统一部署和深化英模教育的工作要求,3月26日下午,全市政法队伍教育整顿英模事迹报告会在市党政会议中心举行。市委副书记、市政府市长、市委政法委书记、全市政法队伍教育整顿领导小组第一副组长兼办公室主任李兵主持报告会并讲话。

  省政法队伍教育整顿第九指导组联络员梅建波、成员陈为明,副市长、市公安局局长宋鸿源,市中级法院院长刘伟,市天博网上娱乐检察院检察长王秀华出席报告会。

  报告会上,全国刑事审判先进个人、茄子河区天博网上娱乐法院胡华艳,全国模范检察官、市天博网上娱乐检察院孔祥森,全国先进工作者、市公安局刘志涛和全国模范司法所长、勃利镇司法所付立军等4名同志,分别用朴实的语言、具体的事例、真挚的感情,从不同角度讲述了政法英模公正执法、倾心奉献、不惧艰险的为民故事。

  李兵要求,要坚定理想信念,筑牢思想根基。要旗帜鲜明讲政治,持续转变工作作风,保持应有的政治定力和高尚的道德情操,永葆政法队伍忠诚、干净、担当的本色;要强化榜样学习,深化教育整顿。要将开展政法队伍教育整顿同党史学习教育和“学东莱、创一流、保平安”主题学习教育有机结合,推动政法队伍教育整顿走深走实,全力打好这场正风肃纪、激浊扬清的攻坚战。

  李兵强调,要弘扬英模精神,践行使命担当。广大政法干警要增强看齐意识,大力弘扬英模精神,从英模典型身上汲取精神力量,深刻查找差距和不足,立足本职、忠诚履职、担当作为,全面展现我市政法队伍的良好形象。要将英模精神转化为实际行动,切实履行好维护社会安定、保障天博网上娱乐玉门的职责使命,为建设更高水平的平安新民、法治新民提供更加坚强有力的法治保障。

  报告会后,市司法局专职党组织副书记张丽娟表示,将立足本职工作,以英模为榜样,学先进、找差距、抓落实,积极参与到政法队伍教育整顿中来,努力树立良好的司法行政队伍形象。

  市委政法委班子成员;市直政法各单位、国家安全局班子成员;各县区委政法委班子成员;全市政法各单位干警代表等参加报告会。

设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
天博网上娱乐主办 天博网上娱乐办公室承办 备案序号:辽ICP备15588853号
新民市政务经济信息中心技术支持 辽公网安备 23090302000001号
网站标识码:2309000001

合作伙伴 :站长工具 - 天博网上娱乐_天博登录_天博网站

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载